توصيات لجنة نسب اللحوم بوجبات المطاعم السريعة العالمية بالمملكة

تاريخ التعميم : 2017-10-10

جهة التعميم : مجلس الغرف السعودية

تلقت الغرفة خطاب الأمين العام لمجلس الغرف السعودية بالإنابة حمود بن محمد الربعي المشار فيه لتلقي المجلس خطاب وزارة التجارة والاستثمار المتضمن الإشارة لبرقية معالي رئيس الديوان الملكي الذي يشير إلى برقية الهيئة العامة للغذاء والدواء ومشفوعها تقرير اللجنة المشكلة بالأمر السامي رقم 40529 بتاريخ 22/8/1438 هـ من الهيئة العامة للغذاء والدواء ووزارات التجارة والاستثمار والشئون البلدية والقروية والتعليم والصحة ومدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية وهيئة الرقابة والتحقيق، لدراسة موضوع نسبة اللحوم في وجبات المطاعم السريعة العالمية ومكونات هذه الوجبات وآثارها الصحية من جميع الجوانب، وما تضمن تقرير اللجنة المشار إليها من توصيات جاءت كالتالي :

1

2