غرفة الجوف تنظم مبادرة لدعم المنتجين والمنتجات في الأكلات الشعبية والحلويات

غرفة الجوف تنظم مبادرة لدعم المنتجين والمنتجات في الأكلات الشعبية والحلويات

تحت رعاية وتشريف وكيل إمارة الجوف الأستاذ حسين بن محمد آل سلطان، نظمت غرفة الجوف الثلاثاء 25 أكتوبر 2022 م مبادرة سفرة جوفية والتي تهدف إلى دعم المنتجين والمنتجات في الأكلات الشعبية والحلويات من الجنسين، بحضور مدراء الجهات الحكومية ورجال الأعمال ومجلس إدارة الغرفة.
وافتُتح برنامج المبادرة بكلمة لرئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالجوف الدكتور حمدان بن عبدالله السمرين عرف من خلالها على هدف المبادرة لتسويق منتجات الطهاة من الجنسين، كما استعرضت واحدة من المشاركات أعمال المنتجين والمنتجات والأكلات التي يتم إنتاجها، مقدمة الشكر لوكيل إمارة الجوف ولغرفة الجوف على تبني هذه المبادرة.
وكرم وكيل إمارة الجوف المشاركين من الطهاة كما تسلم درع شكرٍ وتقدير من مجلس إدارة غرفة الجوف تكريماً لرعايته المبادرة.
ثم تعرف الحضور على منتجات المشاركين في مائدة العشاء التي تنوعت بين الأطباق الرئيسية والشعبية والحلويات، وأصدرت الغرفة دليل المنتجين من المشاركين.