“الغذاء والدواء” تكرم 4 منشآت حاصلة على تصنيف A+ في الجوف

“الغذاء والدواء” تكرم 4 منشآت حاصلة على تصنيف A+ في الجوف

كرمت الهيئة العامة للغذاء والدواء ممثلة بالقطاع الشمالي اليوم، في مقر الغرفة التجارية بالجوف، عدداً من المنشآت الحاصلة على تصنيف A+ لعام ٢٠٢١م
وكان التكريم بحضور نائب رئيس غرفة الجوف الأستاذ منصور بن مناحي الحمادي، ومدير القطاع الشمالي بهيئة الغذاء والدواء الأستاذ جعفر بن عبدالله الحمد، وأمين عام غرفة الجوف الأستاذ عادل بن مبارك الفالح وممثلو المنشآت المكرمة.
وأوضح مدير القطاع الشمالي بهيئة الغذاء والدواء الأستاذ جعفر بن عبدالله الحمد أن هذا التكريم يأتي لتميز المنشآت الحاصلة على تقييم A+ مؤكداً على دور الهيئة في السعي لرفع الوعي لدى المنشآت في تطبيق الاشتراطات الخاصة بالغذاء والدواء وتحقيق نسب امتثال عليا في مختلف مناطق المملكة، ومثمناَ دور الغرفة التجارية كشريك استراتيجي في التنمية وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة ٢٠٣٠
عقب ذلك تم تكريم المنشآت وهي، مصنع مياه ماسه ومثّلها في التكريم بسام البديوي، وشركة مصنع الوطنية لصناعة زيت زيتون وممثلها فيصل العنزي وشركة مصنع الجوف لانتاج زيت الزيتون ومثّلها في التكريم فيصل الوقداني، وفرع الشركة الوطنية للتنمية الزراعية نادك ومثّلها في التكريم م. عادل العتيبي.